lunes, 21 de febrero de 2011

Se jugo el partido en Reocin, con el resultado de 12-27 (4-15), y por fín en la primera parte se mejoró mucho con respecto a los partidos anteriores, se defendió bastante bien, se atacó mejor, y no se pasaron apuros iniciales como en los últimos encuentros. Luego en la segunda parte levantamos el pié del acelerador, y por eso la distancia no fué mayor, contando además con que en portería Carmen hizo un partido muy completo en todos los aspectos. De nuevo fuimos 7 jugadoras justas, y eso también se notó a la hora de bajar el ritmo, pero siempre jugando bien, y solo fallando en algunos momentos cara a gol en la segunda mitad.

También debemos hacer mención a nuestras peques, que demostraron una vez más, en Torrelavega, contra el Grupo Pinta, que la mejoría en su juego es ya toda una realidad, y que de no ser por una mala decisión arbitral, al equivocarse y sumar un gol de más a favor de las contrarias, hubieran sacado un merecidisimo nuevo punto.